***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

17 de abr de 2013

Discografia - Paul McCartney


Albums:
1970 - McCartney
1977 - Thrillington
1980 - McCartney II
1982 - Tug Of War (Remastered)
1983 - Pipes Of Peace (Remastered) @320
1984 - Give My Regards To Broad Street (Remastered) @320
1986 - Press To Play (Remastered) @320
1987 - All The Best (UK Edition) @320
1988 - Снова в СССР
1989 - Flowers In The Dark (Remastered) @320
1990 - Flowers In The Dirt 2 CD (Japan) @320
1990 - Tripping The Live Fantastic - Highlites! @320
1990 - Tripping The Live Fantastic @320
1991 - Paul McCartney's Liverpool Oratorio (f. Carl Davis) @320
1991 - Unplugged (The Official Bootleg)
1993 - Off The Ground The Complete Works @320
1993 - Paul Is Live
1997 - Flaming Pie
1997 - Paul McCartney's Standing Stone @320
1999 - Band on the Run [25th anniversary edition] @320
1999 - Paul McCartney's Working Classical @320
1999 - Run Devil Run @320
2000 - Liverpool Sound Collage @320
2002 - Back In The U.S. @320
2002 - Driving Rain
2003 - Back In The World (Live)
2005 - Chaos and Creation in the Backyard @320
2006 - Ecce Cor Muem @320
2007 - Memory Almost Full - Deluxe Edition @320
2011 - Oceans Kingdom 320kbps
2012 - Kisses On The Bottom @320


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário