***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

 

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

4 Super Quentes Internacional Vol.5

 

4 Super Temas De Novelas Vol.2

45 Stars Get Ready

Alziro Zarur Compacto Vinil Jóias Do Amor

 

Alziro Zarur - Vamos Falar C/deus

Billy Joel - Uptown Girl

 

Bonnie Tyler - Goodbye The Island

 

Capitão Aza - Meu Pianinho - Carroussell

 

Carlos Neto - Oração Para Fecha

 

Chicago - If You Leave Me Now

Cleide Regina - Mulher Ideal

 

Cyndi Louper - Girls Just Want To Have Fun

 

Diana Ross - Missing You

 

Don Mclean - Crying

 

4 Super Quentes Nacionais

Fernando Mendes - Tainã

 

Sucessos Dos Anos 60

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

 

Genghis Khan - Moskau

 

Gilbert - Ballade Pour Adeline

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

José Augusto - Doce Engano

 

Katia - Cedo Pra Mim

 

Katia - Lembranças

Kim Carnes - Bette Davis Eyes

 

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Nazareth - Love Hurts

Nelson Ned - Se As Flores Pudessem Falar, Dois

 

Nikka Costa - First Love

 

Nikka Costa On My Own

Odair José - Até Parece Um Sonho

Osvaldo Montenegro - Agonia

Passion Love Theme

Patrick Dimon - Pigeon Without A Dove

Patrick Dimon - She's A Lady

 

Paul Mccartney - Ebony And Ivory

 

Paulo Henrique - Tema De Márcio

 

Paulo Sergio - Voce Pode Me Perder

 

Peter Frampton - Breaking All The Rules

 

Rita Coolidge - All Time High

 

Roberto Carlos - Fé

Roberto Carlos - Fiquei Tão Triste

Sheena Easton - For Your Eyes Only

 

Stacy Lattisaw - Atack Of The Name Game

Sunday - Paloma

 

Wando - Emoções

 

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

Genghis Khan - Moskau

Gilbert - Ballade Pour Adeline

 

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

Passion Love Theme

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

 

 

 

 

 

8 de mar de 2013

Discografia - Third World


.1976 - Third World

.1977 - 96º Degrees In The Shade

.1978 - Journey To Addis

.1979 - The Story's Been Told

.1980 - Arise In Harmony

.1980 - Prisoner In The Street (Live)

.1981 - Rock The World

.1982 - You've Got The Power

.1983 - All The Way Strong

.1985 - Sense Of Purpose

.1987 - Hold On To Love

.1989 - Serious Business

.1992 - Committed

.1995 - Live It Up

.1999 - Generation Coming - (Reissue: "Tuff Mi Tuff" 2005)

.2001 - Live In Hawaii & Jamaica

.2003 - Ain't Givin' Up

.2005 - Black, Green & Gold

.2011 - Patriots




BOOTLEG/ALBUMS NOT OFFICIAL:

.1992 - Dedicated To Steve Wonder (Live) - (Buccaneer Records Label) - (Recorded Live at the Hammersmith Odeon, London, UK, 1982)

.2004 - Reggae Ambassadors - (Live) - (Cd: Hallmark Label)

.2006 - Music Hall Concert - (Dvd and Cd) - (Dvd: Phantom Sound & Vision Label, Cd: Noble Price Label) - (Recorded Live in 1993 in Germany)



COMPILATIONS:

.1985 - Reggae Greats - (Island Label)

.1993 - Reggae Ambassador (20Th Anniversary Collection) - (The Island Def Jam Music Label)

.1993 - The Best Of - (Sony Label)

.1994 - Reggae Ambassadors: 20th Anniversary Collection - (Island/Universal Label)

.2001 - Ultimate Collection - (Hip-O Records Label)

.2004 - Millennium Collection-20th Century - (Island Label)

.2004 - Riddim Haffa Rule - (Music Avenue Label)

 

DOWNLOAD

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário