***LP's & CD's***



DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;


ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com

SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...

POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.

COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MÚSICAS E ÉPOCAS...

Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's





Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

WHATS - (011) 98391-0241












4 de fev de 2013

Discografia - Groundation


1) Official Albums:
.1999 - Young Tree - (Remastered and re-released in 2003)
.2001 - Each One Teach One (with Ras Michael & Marcia Higgs)
.2002 - Hebron Gate (with Don Carlos & The Congos)
.2004 - We Free Again (with Apple Gabriel & Don Carlos)
.2006 - Upon The Bridge
.2009 - Here I Am
.2012 - Building An Ark

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário