***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

 

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

4 Super Quentes Internacional Vol.5

 

4 Super Temas De Novelas Vol.2

45 Stars Get Ready

Alziro Zarur Compacto Vinil Jóias Do Amor

 

Alziro Zarur - Vamos Falar C/deus

Billy Joel - Uptown Girl

 

Bonnie Tyler - Goodbye The Island

 

Capitão Aza - Meu Pianinho - Carroussell

 

Carlos Neto - Oração Para Fecha

 

Chicago - If You Leave Me Now

Cleide Regina - Mulher Ideal

 

Cyndi Louper - Girls Just Want To Have Fun

 

Diana Ross - Missing You

 

Don Mclean - Crying

 

4 Super Quentes Nacionais

Fernando Mendes - Tainã

 

Sucessos Dos Anos 60

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

 

Genghis Khan - Moskau

 

Gilbert - Ballade Pour Adeline

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

José Augusto - Doce Engano

 

Katia - Cedo Pra Mim

 

Katia - Lembranças

Kim Carnes - Bette Davis Eyes

 

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Nazareth - Love Hurts

Nelson Ned - Se As Flores Pudessem Falar, Dois

 

Nikka Costa - First Love

 

Nikka Costa On My Own

Odair José - Até Parece Um Sonho

Osvaldo Montenegro - Agonia

Passion Love Theme

Patrick Dimon - Pigeon Without A Dove

Patrick Dimon - She's A Lady

 

Paul Mccartney - Ebony And Ivory

 

Paulo Henrique - Tema De Márcio

 

Paulo Sergio - Voce Pode Me Perder

 

Peter Frampton - Breaking All The Rules

 

Rita Coolidge - All Time High

 

Roberto Carlos - Fé

Roberto Carlos - Fiquei Tão Triste

Sheena Easton - For Your Eyes Only

 

Stacy Lattisaw - Atack Of The Name Game

Sunday - Paloma

 

Wando - Emoções

 

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

Genghis Khan - Moskau

Gilbert - Ballade Pour Adeline

 

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

Passion Love Theme

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

 

 

 

 

 

2 de fev de 2013

Discografia - Africa Unite


.1987 - Mjekrari - (Lp Only)
.1988 - Llaka - (Lp Only)
.1991 - People Pie
.1993 - Babilonia E Poesie
.1994 - Llaka/Mjekrari - (Their First Two Albums “Mjekrari” and “Llaka” Re-released on Cd)
.1995 - Un Sole Che Brucia
.1996 - In Diretta Dal Sole - (Live)
.1997 - Il Gioco
.1997 - Il Gioco Dub (Mixed by Mad Professor)
.2000 - Vibra
.2001 - 20 (Tribute To Bob Marley)
.2003 - Mentre Fuori Piove
.2004 - Un Altra Ora - (Live cd + Documentary + Live Dvd)
.2005 - In Dub
.2006 - Controlli
.2007 - 4 Riddims 4 Unity (Africa Unite with Guest) 
.2010 - Rootz

 

 

.1987 - Mjekrari - (Lp Only)
(Original Press):
1) Mjekrari. 2) This Policeman - Sho(r)t Version. 3) Nella Mia Città. 4) Apartheid (No More). 5) Love. 6) Nella Città Del Dub.

 

 

.1988 - Llaka - (Lp Only)
(Original Press):

1) International Music. 2) Last Train To Brixton. 3) Rebel System. 4) Taxes On Everything. 5) No Time. 6) Mandel'Afreeque.

 

 

.1991 - People Pie
(Original Press):

1) Politics. 2) U Man Right. 3) Lionhorse Possee. 4) Rasta Soul. 5) Rastamuffin Version. 6) Mr. Racist. 7) They Will Say. 8) Hope To Hope. 9) Cheap Trash Trinkets. 10) Madadub.

 

 

.1993 - Babilonia E Poesie
(Original Press):

1) Andare. 2) Festa Italiana. 3) Salmodia. 4) When People. 5) Macho E Cero. 6) Dub Dub Daddy. 7) Ruggine. 8) Curtaglia. 9) Landless Riders. 10) Molto Importante. 11) Babilonia E Poesia. 

 

 

.1994 - Llaka/Mjekrari

1) International Music. 2) Last Train To Brixton. 3) Rebel System. 4) Taxes On Everything. 5) No Time. 6) Mandel'Afreeque. 7) Mjekrari. 8) This Ooliceman - Sho(r)t Version. 9) Nella Mia Città. 10) Apartheid (No More). 11) Love. 12) Nella Città Del Dub.

 

 

.1995 - Un Sole Che Brucia 
(Original Press):

1) Partigiano John. 2) Sangue Freddo E in Pieno Dub. 3) Scegli. 4) Soffici Sapori. 5) Subacqueo. 6) Rubaduba. 7) Uniformi. 8) Terra Tua. 9) Sole Che Brucia. 10) Sole Che Dubba. 11) Cool Running. 12) Carovana Nomade. 13) Immobile. 14) Alba Meticcia. 5) Uniformi Del Dub. 16) Partigiano John [Jungle Edit]. 17) Scegli [Ancora].

 

 

.1996 - In Diretta Dal Sole - (Live)
(Original Press):

1) Madadub-Scegli. 2) Salmodia. 3) Festa Italiana. 4) Ruggine. 5) Soffici Sapori. 6) Il Partigiano John. 7) Molto Importante/Babilonia E Poesia. 8) Politics. 9) When People. 10) Apartheid (No More). 11) Nella Mia Citta. 12) Cantè. 13) Rasta Soul. 14) Africa Dubwise Style. 15) Stile.

 

 

.1997 - Il Gioco
(Original Press):

1) Muovi. 2) Non Sei Sola. 3) Vero. 4) Mai. 5) Miro Al Centro. 6) Come In Un Film. 7) Il Gioco. 8) Ultimo Periodo. 9) Viaggio Al Centro. 10) Colori. 11) Alle Radici.

 

 

.1997 - Il Gioco Dub (Mixed by Mad Professor)
(Original Press):

1) Come In Un Film. 2) Il Gioco. 3) Mai. 4) Vero. 5) Viaggio Al Centro. 6) Muovi. 7) Ultimo Periodo. 8) Colori. 9) Alle Radici. 

 

 

.2000 - Vibra
(Original Press):

1) Sotto Pressione. 2) Sui Miei Passi - Africa Unite,. 3) Tu. 4) Notti. 5) Notti Dub. 6) Love Me - Africa Unite,. 7) Baby Jane. 8) C'È. 9) Gigante. 10) Nero Su Nero. 11) Politics [Archi Torti Version].

 

 

.2001 - 20 (Tribute To Bob Marley)
(Original Press):

1) Judge Not. 2) Concrete Jungle. 3) Rebel Music. 4) Crazy Baldheads. 5) Waiting In Vain. 6) Is This Love?. 7) Ambush In The Night. 8) Bad Card. 9) Redemption Song. 10) War.

 

 

.2003 - Mentre Fuori Piove
(Original Press):

1) La Storia. 2) Muoio, Goodbye. 3) Uguale. 4) Rughe Indelebili. 5) Mentre Fuori Piove. 6) Ogni Singola Goccia. 7) In Piedi. 8) Non Guardare. 9) Mind Rape. 10) What's Going On. 11) Goodbye Dub. 12) La Storia Dub. 13) Quando Fuori Piove [Architorti Version].

 

 

.2004 - Un Altra Ora - (Live Cd + Documentary + Live Dvd)
(Original Press):

Cd:
1) Fine Della Diretta. 2) Landless Riders. 3) Muovi. 4) Sui Miei Passi. 5) Tu. 6) Il gioco/Mai. 7) Terra Tua. 8) Last Train To Brixton. 9) Once Again. 10) Non Sei Sola/Scegli. 11) La Storia. 12) Notti. 13) Nero Su Nero (Architorti Orchestra Version).
Dvd:
1) La Storia. 2) Muoio Good-bye/They Will Say. 3) Cool Running. 4) Rughe Indelebili. 5) Mentre Fuori Piove. 6) Nero Su Nero. 7) Il Partigiano John. 8) U Man Right. 9) Politics. 10) Them Belly Full. 11) Judge Not. 12) U Man Right. 13) [+ Extras + Documentary].

 

 

.2005 - In Dub
(Original Press):

1) Is This Love. 2) A Sangue Freddo E In Pieno Dub. 3) Crazy Baldub. 4) Immobile. 5) Come In Un Film [Mad Professor Dub]. 6) Il Gioco [Mad Professor Dub]. 7) Mai [Mad Professor Dub]. 8) Vero [Mad Professor Dub]. 9) Viaggio Al Centro [Mad Professor Dub]. 10) Muovi [Mad Professor Dub]. 11) Ultimo Periodo [Mad Professor Dub]. 12) Colori [Mad Professor Dub]. 13) Alle Radici [Mad Professor Dub]. 14) Gigante/Notti Dub... Dubbed Live By Madaski @ Maffia 2000. 15) Rebel Music. 16) Africa Dubwise Stylee Live.


 

.2006 - Controlli
(Original Press):

1) The Cage. 2) Amantide [Feat. Natasja]. 3) In Nomine. 4) Bit Crash. 5) Play Another Game. 6) Sotto Pelle. 7) Il segreto Del Numero Scomparso. 8) Beatkilla. 9) Watch Out [Feat. Grena]. 10) Vertigine [Fea. Raiz]. 11) Once in a Lifetime. 12) Vultures.

.2007 - 4 Riddims 4 Unity (Africa Unite with Guest) 
(Original Press):

 

1) Africa Unite & Ky-Mani Marley "Blaze Of Glory". 2) Alborosie "Promise". 3) B.R. Stylers "Only One Indication". 4) Brusco "Questo Mare". 5) ESa Aka: El Presidente "Stiamo Così". 6) Franziska Feat. Chiara "Bomboclat Crazy". 7) Franziska "Love In This World". 8) Giallo "Take It As It Comes". 9) Jaka " Aria". 10) Michelangelo Buonarroti "Domani". 11) Patrick Feat. Madaski "A Nickle Or A Dime". 12) Princess Julianna Feat. Bunna "Fix Up". 13) Raina (Vap) "Non Puoi Fermare". 14) Rankin' Alpha Aka: Dubital "Born 2 Run". 15) Roy Paci & Aretuska "La Regina Degli Amanti". 16) Sergente Garcia "Somos Vida". 17) Shatta Connection (Giallo&Nemo) "Mr. Too Nice". 18) Smoke "Come Get Your Cows". 19) SteelA "Dimme". 20) Sud Sound System "Sutta La Pelle". 21) Zoe Feat. Bunna "Bonnie & Clyde". 22) Zuli "Grande".

.2010 - Rootz
(Original Press):

 

 

1) Così Sia. 2) Sensi. 3) Music 'n' Blood. 4) Blood 'n' Dub. 5) Here And Now. 6) Mr. Time. 7) Si. 8) Pon Di Phone. 9) Reality. 10) Il Movimento Immobile. 11) The Lady. 12) E Dub Sia. 13) Cosa Resta. 
[Label: Universal (Cd: 2010)

"Rootz" 2010 - (2 Lp Limited Edition)
Tracks:
Disc 1: "Rootz"
1) Così Sia. 2) Sensi. 3) Music 'n' Blood. 4) Here And Now. 5) Il Movimento Immobile. 6) Si. 7) Mr. Time. 8) Reality. 9) The Lady. 10) Cosa Resta. 
Disc 2: "Rootz Dub"
1) E Dub Sia. 2) Sensi. 3) Blood 'n' Dub. 4) Here And Now. 5) Mr. Dub Time 6) Si. 7) Dub Reality. 8) Cosa Resta.

 

DOWNLOAD

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário