***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...

DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...
POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.
COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MUSICAS E ÉPOCAS...

ASS - EU.

Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

15 de jan de 2013

Discografia - Pixote

1995 – Bola de Cristal
1997 – Tão Inocente
1999 – Tá Bom Demais
2001 – Idem
2002 – Pira
2004 – Vamos Nessa Ao vivo
2006 – Descontrolado
2007 – 15 Anos Ao Vivo (Áudio DVD)
2009 – Pagode de Mesa
2010 – Obrigado Brasil (Áudio DVD)
2012 – Fã

 

 

 


 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário