***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...

DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...
POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.
COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MUSICAS E ÉPOCAS...

ASS - EU.
J.A






SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017


Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

24 de jan de 2013

Discografia - Bunny Wailer


1965 - The Wailing Wailers

Reissue Cd in 1994 with Bonus Tracks:

1970 - Soul Rebels

1971 - Soul Revolution -

(Aka: "Soul Revolution Part II" 1971) 

"Soul Revolution" 1972 - (Lynn Records Label) 

"Soul Revolution 1 and 2" 1988

"Soul Revolution Part II" 2004 

"Soul Revolution Part II" 2005 -  (2 Cd)

1971 - The Best Of The Wailers - (Official Album)

1973 - Burnin' 

1976 - Black Heart Man (Original Press):

1977 - Protest

1978 - Dubd'sco Vol 1 - (Reissue: 

"Dubd'sco Volumes 1 & 2" 1999)

"Dubd'sco Volumes 1 & 2" 1999 - (Ras Label)

1978 - Struggle 

1979 - In I Father's House 

"Roots Radics Rockers Reggae" 1983 

1981 - Dubd'sco Vol 2 

"Dubd'sco Volumes 1 & 2" 1999

1981 - Rock'n'Groove

"Rootsman Skanking" 1987

"Rock'n'Groove" 2007

1981 - Sings The Wailers 

1981 - Tribute - (Solomonic Label)

"Time Will Tell: A Tribute To Bob Marley" 

1990 with 2 New Tracks 

1982 - Hook Line & Sinker 

1983 - Live! 

1985 - Marketplace 

1987 - Rule Dance Hall

1988 - Liberation 

1990 - Just Be Nice

1991 - Gumption

1992 - Dance Massive 

1993 - The Never Ending Wailers 

1994 - Crucial Roots Classics 

1995 - Hall Of Fame: A Tribute To Bob Marley 

2000 - Communication 

2003 - World Peace - 

(Contains: New Tracks + Compilation)

2007 - Combination Vol. 1 - 

(Bunny Wailer with Guest)

2009 - Cross Culture 

(Original Press):

 

 

DOWNLOAD

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário