***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

 

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

4 Super Quentes Internacional Vol.5

 

4 Super Temas De Novelas Vol.2

45 Stars Get Ready

Alziro Zarur Compacto Vinil Jóias Do Amor

 

Alziro Zarur - Vamos Falar C/deus

Billy Joel - Uptown Girl

 

Bonnie Tyler - Goodbye The Island

 

Capitão Aza - Meu Pianinho - Carroussell

 

Carlos Neto - Oração Para Fecha

 

Chicago - If You Leave Me Now

Cleide Regina - Mulher Ideal

 

Cyndi Louper - Girls Just Want To Have Fun

 

Diana Ross - Missing You

 

Don Mclean - Crying

 

4 Super Quentes Nacionais

Fernando Mendes - Tainã

 

Sucessos Dos Anos 60

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

 

Genghis Khan - Moskau

 

Gilbert - Ballade Pour Adeline

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

José Augusto - Doce Engano

 

Katia - Cedo Pra Mim

 

Katia - Lembranças

Kim Carnes - Bette Davis Eyes

 

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Nazareth - Love Hurts

Nelson Ned - Se As Flores Pudessem Falar, Dois

 

Nikka Costa - First Love

 

Nikka Costa On My Own

Odair José - Até Parece Um Sonho

Osvaldo Montenegro - Agonia

Passion Love Theme

Patrick Dimon - Pigeon Without A Dove

Patrick Dimon - She's A Lady

 

Paul Mccartney - Ebony And Ivory

 

Paulo Henrique - Tema De Márcio

 

Paulo Sergio - Voce Pode Me Perder

 

Peter Frampton - Breaking All The Rules

 

Rita Coolidge - All Time High

 

Roberto Carlos - Fé

Roberto Carlos - Fiquei Tão Triste

Sheena Easton - For Your Eyes Only

 

Stacy Lattisaw - Atack Of The Name Game

Sunday - Paloma

 

Wando - Emoções

 

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

Genghis Khan - Moskau

Gilbert - Ballade Pour Adeline

 

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

Passion Love Theme

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

 

 

 

 

 

26 de jan de 2013

Discografia - Black Uhuru


1977 - Love Crisis 

Reissue Lp: "Love Crisis" 1981

"Black Sound Of Fredom" 1981 

Reissue Cd: "Black Sound Of Fredom" 1990 

"Black Sound Of Fredom" 1993 

"Black Sound Of Fredom" 1999 

"Black Sound Of Fredom" 2009 

1979 - Showcase - (Reissue: "Black Uhuru" 1980) 

"Showcase" 1980 - (Black Rose Label)

"Showcase" 1980 - (Taxi Label)

Reissue: "Black Uhuru" 1980

"Guess Who's Coming To Dinner" 1983 

1980 - Sinsemilla 

1981 - Red 

1982 - Chill Out 

1982 - Tear It Up - Live

1982 - Uhuru In Dub 

"Uhuru In Dub" 1997 - (Charly Label)

 "Love Dub" 1990

"In Dub" 2000

 "The Dub Album" 2006

1983 - The Dub Factor 

1984 - Anthem

"Anthem" 1984 - (Island/US Label)

"Anthem" 1984 - (Island/Europe Label)

"The Complete Anthem Sessions" 2004 - (4 Cd) 

"The Complete Anthem Sessions" 2006

1986 - Brutal 

"Brutal + Brutal Dub" 2000 [*]

1986 - Brutal Dub

1987 - Positive 

"Positive" 1987 - (Bellaphon Label)

1987 - Positive Dub

"The Positive Dub" 1991 - (First Release) 

 "The Positive Dub" 199? - (Second Release) 

1988 - Live In New York City 

"Live In New York City" 1988 - (Sonic Sound Label)

1990 - Now 

1990 - Now Dub

1991 - Iron Storm 

1991 - Iron Storm Dub

1992 - Mystical Truth 

1993 - Mystical Truth Dub

1994 - Strongg 

1998 - Unification

1995 - Live - (Recorded Live in San Diego in 1993)

2001 - Dynasty 

2001 - Dubbin'it Live 

(Live recorded on June 2001

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário