***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...

DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...
POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.
COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MUSICAS E ÉPOCAS...

ASS - EU.
J.A






SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017


Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

27 de jan de 2013

Discografia - Big Youth


1972 - Screaming Target 

 "Screaming Target" 1989 

1973 - Chi Chi Run (Big Youth with Friends)

1975 - Dread Locks Dread

"Dread Locks Dread" 1978 

"Dread Locks Dread" 1981

"Dread Locks Dread" 1983

"Dread Locks Dread" 1990

1976 - Hit The Road Jack

"Hit The Road Jack" 1976

Aka: "Get Up Stand Up" 1976

"Natty Cultural Dread/Hit The Road Jack" 2009 

1976 - Natty Cultural Dread 

"Natty Cultural Dread/Hit The Road Jack" 2009

1977 - Reggae Phenomenon 

"Reggae Phenomenon" 1977 - (Trojan Label)

"Reggae Phenomenon" 1990 

1978 - Isaiah First Prophet Of Old 

"Isaiah First Prophet Of Old" 1978 

 "Isaiah First Prophet Of Old" 1998 

1978 - Reggae Gi Dem Dub

1979 - Progress

1980 - Rock Holy 

1981 - Some Great Big Youth 

1982 - The Chanting Dread Inna Fine Style 

"The Chanting Dread Inna Fine Style" 1992 

1984 - Live At Reggae Sunsplash 

1985 - A Luta Continua 

"A Luta Continua" 1985 

1988 - Manifestation

1991 - Jamming In The House Of Dread (Live)

1995 - Higher Grounds

1995 - Save The Children

1997 - Live In France (Reggae Live Collection)

2005 - Musicology 

1) Glory To The King. 2) Everyone Will Be There. 3) Joy. 4) Give Praises. 5) Love Her. 6) She Wants. 7) There Is No Love. 8) Three Blind Mice. 9) Sow Good Seeds. 10) Where Were All Them Bwoy. 11) Happy Birthday. 12) What We Need Is Love. 13) Dance With Me. 14) Pretty Things. 15) Do Bay Day.

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário