***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

 

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

4 Super Quentes Internacional Vol.5

 

4 Super Temas De Novelas Vol.2

45 Stars Get Ready

Alziro Zarur Compacto Vinil Jóias Do Amor

 

Alziro Zarur - Vamos Falar C/deus

Billy Joel - Uptown Girl

 

Bonnie Tyler - Goodbye The Island

 

Capitão Aza - Meu Pianinho - Carroussell

 

Carlos Neto - Oração Para Fecha

 

Chicago - If You Leave Me Now

Cleide Regina - Mulher Ideal

 

Cyndi Louper - Girls Just Want To Have Fun

 

Diana Ross - Missing You

 

Don Mclean - Crying

 

4 Super Quentes Nacionais

Fernando Mendes - Tainã

 

Sucessos Dos Anos 60

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

 

Genghis Khan - Moskau

 

Gilbert - Ballade Pour Adeline

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

José Augusto - Doce Engano

 

Katia - Cedo Pra Mim

 

Katia - Lembranças

Kim Carnes - Bette Davis Eyes

 

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Nazareth - Love Hurts

Nelson Ned - Se As Flores Pudessem Falar, Dois

 

Nikka Costa - First Love

 

Nikka Costa On My Own

Odair José - Até Parece Um Sonho

Osvaldo Montenegro - Agonia

Passion Love Theme

Patrick Dimon - Pigeon Without A Dove

Patrick Dimon - She's A Lady

 

Paul Mccartney - Ebony And Ivory

 

Paulo Henrique - Tema De Márcio

 

Paulo Sergio - Voce Pode Me Perder

 

Peter Frampton - Breaking All The Rules

 

Rita Coolidge - All Time High

 

Roberto Carlos - Fé

Roberto Carlos - Fiquei Tão Triste

Sheena Easton - For Your Eyes Only

 

Stacy Lattisaw - Atack Of The Name Game

Sunday - Paloma

 

Wando - Emoções

 

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

Genghis Khan - Moskau

Gilbert - Ballade Pour Adeline

 

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

Passion Love Theme

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

 

 

 

 

 

28 de jan de 2013

Discografia - Beres Hammond


1976 - Now - (Reissue: "Jungle Beat" 1992)

"Jungle Beat" 1992 - (Esoldun/Lagoon Label)

"Now" 2002 - (Culture Press Label)

1976 - Revolution

1978 - Zap Pow

1976 - Soul Reggae

"Soul Reggae" 1993 - [Denon Records (Japan) Label]

 "Soul Reggae & More" 2006

1979 - Just A Man

 "From My Heart With Love" 1999

 "Just A Man" 2010

1981 - Let's Make A Song 

1983 - Comin' At You - (Reissue: "Red Light" 

"Red Light" 1993 - (Heavy Beat Label)

1985 - Beres Hammond 

1988 - Have A Nice Week End 

"Have A Nice Week End" 1999 - (Charm/Jet Star Label)

1998 - A Day In The Life...

2000 - Forever Yours 

2001 - Music Is Life

2004 - Love Has No Boundaries

2008 - A Moment In Time 

2012 - One Love, One Life

2011 - Our Favorite Beres Hammond Songs 

1990 - Live & Learn Presents: 

Beres Hammond and Barrington Levy

1991 - Just A Vibes (with Derrick Lara) 

"Expression" 1995 - (Heartbeat Label)

1992 - Love Affair

1993 - Sweetness

1993 - Full Attention

1994 - In Control

1994 - Putting Up Resistance 

"Putting Up Resistance" 1996 

"Putting Up Resistance" 2004 

1996 - Love From A Distance

1997 - Getting Stronger

Aka: "Lifetime Guarantee" 1997

Cd 1:

1) Tesanne "Step Aside". 2) Lukie D "Love From A Distance". 3) Singing Melody "I'm So In Love". 4) Tarrus Riley "Groovy Little Thing". 5) Nikki Burt "Irie & Mello". 6) Duane Stephenson "Black Beauty". 7) Sherieta "Putting Up Resistance". 8) Stevie Face "Full Attention". 9) Cameal Davis "Love Means Never To Say you Are Sorry". 10) Romain Virgo "Double Trouble". 11) Alaine "No Disturb Sign".

Cd 2:

1) Jah Cure "Emptines". 2) Busy Signal "Tempted To Touch". 3) Marcia Grifffiths "Reggae Calling". 4) Torch "Freedom". 5) Chevaughn "Got To Get Away". 6) Nadine Sutherland "One Step Ahead". 7) Hezron "If Only You Knew". 8) A.J. Brown "Preacher Man". 9) Tony Curtis "Lovely Day". 10) Richie Stephens "What One Dance Can Do/She Loves Me Now/Come Back Home [Medley]". 11) Beres Hammond "Fire & Ice". 12) Alaine & Assassin "No Disturb Sign' (Remix]". 13) Beres Hammond & Busy Signal "Fire & Ice' [Remix]".

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário