***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...

DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...
POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.
COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MUSICAS E ÉPOCAS...

ASS - EU.

Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

15 de jan de 2013

Discografia - Belo

2000 – Cd 01 Desafio
2001 – Cd 02 Ao Vivo
2002 – Cd 03 Valeu Esperar
2003 – Cd 04 Romance Rosa
2004 – Cd 05 Seu Fã
2005 – Cd 06 Seu Fâ Ao Vivo
2006 – Cd 07
2008 – Cd 08 Pra Ver o Sol Brilhar
2009 – Cd 09 Primavera
2010 – Seleção Essencial
2011 – Cd 10 Pra ser Amor
2012 – Cd 11 Áudio DVd 10 Anos de Sucesso Ao vivo em Salvador

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário