***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...


DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO...



Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

 

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

4 Super Quentes Internacional Vol.5

 

4 Super Temas De Novelas Vol.2

45 Stars Get Ready

Alziro Zarur Compacto Vinil Jóias Do Amor

 

Alziro Zarur - Vamos Falar C/deus

Billy Joel - Uptown Girl

 

Bonnie Tyler - Goodbye The Island

 

Capitão Aza - Meu Pianinho - Carroussell

 

Carlos Neto - Oração Para Fecha

 

Chicago - If You Leave Me Now

Cleide Regina - Mulher Ideal

 

Cyndi Louper - Girls Just Want To Have Fun

 

Diana Ross - Missing You

 

Don Mclean - Crying

 

4 Super Quentes Nacionais

Fernando Mendes - Tainã

 

Sucessos Dos Anos 60

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

 

Genghis Khan - Moskau

 

Gilbert - Ballade Pour Adeline

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

José Augusto - Doce Engano

 

Katia - Cedo Pra Mim

 

Katia - Lembranças

Kim Carnes - Bette Davis Eyes

 

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Moacyr Franco - Tarde Demais Para Esquecer

Nazareth - Love Hurts

Nelson Ned - Se As Flores Pudessem Falar, Dois

 

Nikka Costa - First Love

 

Nikka Costa On My Own

Odair José - Até Parece Um Sonho

Osvaldo Montenegro - Agonia

Passion Love Theme

Patrick Dimon - Pigeon Without A Dove

Patrick Dimon - She's A Lady

 

Paul Mccartney - Ebony And Ivory

 

Paulo Henrique - Tema De Márcio

 

Paulo Sergio - Voce Pode Me Perder

 

Peter Frampton - Breaking All The Rules

 

Rita Coolidge - All Time High

 

Roberto Carlos - Fé

Roberto Carlos - Fiquei Tão Triste

Sheena Easton - For Your Eyes Only

 

Stacy Lattisaw - Atack Of The Name Game

Sunday - Paloma

 

Wando - Emoções

 

Elton John - Empty Garden

 

Genghis Khan - Genghis Khan

Genghis Khan - Moskau

Gilbert - Ballade Pour Adeline

 

Gilson - Casinha Branca

Indeep - Last Night A D.j. Saved My Life

 

Johnny Rivers - 1976

 

Passion Love Theme

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

IR PARA MERCADO LIVRE

 

 

 

 

 

28 de nov de 2012

Discografia - The Shadows


1961, The Shadows [320]
1962, Out of The Shadows [320]
1963, The Shadows\' Greatest Hits [320]
1964, Dance With The Shadows [320]
1965, More Hits! [320]
1965, The Sound of The Shadows [320]
1966, Shadow Music [320]
1967, From Hank Bruce Brian and John [320]
1967, Jigsaw [320]
1968, Established 1958 [with Cliff Richard] [320]
1969, Somethin\' Else ( Bonus Tracks) [320]
1970, Shades of Rock [320]
1973, Rockin\' With Curly Leads [320]
1975, Live At The Paris Olympia [320]
1975, Specs Appeal (plus) [320]
1977, Tasty [320]
1979, String of Hits [320]
1980, Change of Address [320]
1981, Hits Right Up Your Street [320]
1982, Life In The Jungle [320]
1982, Live At Abbey Road + Live At The Liverpool Empire [320]
1983, XXV [320]
1984, Guardian Angel [320]
1984, The Shadows Vocals [compilation] [320]
1986, Moonlight Shadows [320]
1987, Another String Of Hot Hits And More [320]
1987, Simply Shadows [320]
1988, The EP Collection [320]
1989, At Their Very Best [320]
1989, Diamonds [320]
1989, Listen To The Shadows [320]
1989, Steppin\' To The Shadows [320]
1990, Reflection [320]
1990, The EP Collection n°2 [320]
1990, The Original Chart Hits 1960-1980 2CD [320]
1991, Themes & Dreams [320]
1993, Dreamtime [320]
1993, Everything of Value - Rarities 2 [320]
1993, The EP Collection n°3 [320]
1997, The Shadows At Abbey Road - The Collectors Edition [320]
1998, Shadstrax [320]
2000, With Strings Attached [320]
2004, Complete Singles As & Bs 1959-1980 [320]
2004, The Shadows - The Shadows Final Tour [320]

 

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário