***LP's & CD's***


DISCOS COM ÓTIMA QUALIDADE...

DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;

ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com


SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...
POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.
COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MUSICAS E ÉPOCAS...

ASS - EU.
J.A






SORTEIRO PELA LOTERIA FEDERAL

11 DE NOVEMBRO DE 2017


Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's

 

Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

25 de nov de 2012

Discografia - Lara Fabian


1991 - Eponyme 320 kbps
[128 kbps: 11 - Glaub (Croire - German version), 12 - Trust (Croire - English version)]

1994 - Capre Diem 320 kbps

1996 - Pure 192 kbps

1999 - Adagio (Lara Fabian) 192/320 kbps

1999 - Live 320 kbps

2001 - Nue 320 kbps

2002 - Live 128 kbps

2003 - En toute intimite 320 kbps

2004 - A wonderful life 320 kbps

2005 - Neuf (9) 320 kbps

2006 - Un regard 9 - Live 320 kbps

 

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário