***LP's & CD's***



DOWNLOAD DE DISCOGRAFIA, VERIFICAR DISPONIBILIDADE;


ATRAVÉS DO EMAIL - joseantoniogoncalves23@gmail.com

SE NÃO FOR MEMBRO, SE CADASTRE; CLICANDO EM SEGUIDORES LOGO ABAIXO.

...EM CASO DE LINK QUEBRADO, FAVOR INFORMAR ATRAVÉS DO COMENTÁRIO NA DISCOGRAFIA QUE DESEJA BAIXAR.

OBRIGADO...

E SEJA BEM VINDO AO BLOG...

A MAIS DE 4 DECADAS, COLECIONANDO A BOA MUSICA, EM VINIL, CASSETE, CD, MP3...

POR ISSO, ME SINTO BEM EM DIVIDIR O POUCO QUE TENHO.

COM QUEM VIVEU E CURTIU ESTAS MÚSICAS E ÉPOCAS...

Translate

Amigos Discografias - J.A

Seguidores

Click nos Link's e navegue entre os blog's





Garantia referente ao anunciado e fotos originais do produto.

WHATS - (011) 98391-0241












17 de jul de 2012

Discografia - Sepultura



Morbid Visions (1986)

 

Schizophrenia (1987) 


Beneath the Remains (1989)

 

 Arise (1991) 


Chaos A.D. (1993)

 

 Roots (1996) 


Against (1998)

 

 Nation (2001) 


Roorback (2003) 

 

Dante XXI (2006) 


A-Lex (2009)

 

 Kairos (2011)

 

 


 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário